湖北职业技术学院蓝天使舞蹈协​会
日期:2019年10月31日     作者:    来源: 湖北职业技术学院学工处    点击数:

湖北职业技术学院蓝天使舞蹈协会成立于1999年是由各个舞蹈爱好者组成的舞蹈团体,为了丰富学生的课余生活,学校开展了各式各样的社团活动。舞蹈社团是一个深受学生喜爱的社团,开展舞蹈社团可以丰富学生的课余文化生活,缓解紧张的学习气氛,培养一些文艺爱好者。它的成立为学生全面发展、展现自我才华又提供了一个良好的平台。随着人们生活水平的提高,在现代人们日常生活中,舞蹈可以陶冶精神,修身养性。在校园开展舞蹈社团可以培养同学们的体力、协调性、乐感;同学们可以从舞蹈中汲取灵感,将舞蹈的思维方式,渗透到自己的生活乃至学习中。