中文版 | English
学校新闻
【职教活动周】我校与湖北祥旭建筑工程公司举行校企合作签字仪式
日期:2018年05月16日     作者:    来源:     点击数:

在全国第4个职业教育活动周开展之时,近日我校与湖北祥旭建筑工程公司在学校图书馆学术报告厅举行校企合作仪式。湖北祥旭建筑工程公司董事长吴世军、总经理、人事部长、财务部长、工程部长及学校副校长李佳圣、教务处长黄享苟、建筑技术学院班子成员等领导嘉宾出席了签字仪式。

湖北祥旭建筑工程公司是建筑工程施工总承包一级资质企业,公司管理理念先进、专业技术超前、团队力量雄厚、设施设备齐全、社会信誉度高、行业形象良好,2017年,企业总产值近30亿元,是孝感市建筑企业纳税大户之一。

根据协议,双方将在人才培养、技术创新、就业创业、社会服务、文化传承等方面加强合作。重点在三个方面进行合作:一是探索校企双主体育人模式,建立校企联合招生、联合培养、一体化育人的长效机制;二是探索校企人才互聘共用机制,建立学校教师和企业技术人员互聘共用的管理机制和灵活的人才流动机制,促进双方团队的整体提升。三是探索资源共享共建机制,统筹利用好双方的设施设备资源、人才资源、场地资源、社会资源,使资源效益发挥到最大化。

学校副校长李佳圣、湖北祥旭建筑工程公司董事长吴世军、学校教务处长黄享苟、建筑技术学院负责人郭自灿分别在仪式上作了重要讲话,都希望双方共同努力、按需组合、优势互补、相互支持、共同发展,把合作推向新的高度,达到双方共赢的目的。

(文/图:肖瑾 审核:郭自灿)