“汽车学院农机家电义务维修服务队”赴精准扶贫驻点村开展志愿服务活动
日期:2018年05月24日     作者:    来源:     点击数:

5月22日下午,学校党委委员、纪委书记高英雄、副校长梅重带队到双峰山滑石村、剥岸村指导精准扶贫工作。学校扶贫办、资产管理处、后勤服务中心,教育与艺术学院、机电工程学院、口腔医学院、继续教育学院、师范学院负责人、汽车学院负责人及农机家电义维修服务队共赴双峰山滑石村、剥岸村开展走访慰问和家电维修服务活动。

汽车学院党支部结合本次活动,在学校扶贫办指导下,通过精心准备,组织支部成员,教师党员、学生入党积极分子8人到双峰山滑石村开展家电维修服务活动,此次家电维修服务活动深受村民欢迎。

(文/图 李冬云 审核 刘新平)