中文版 | English
学校新闻
【社会服务】孝感市产业工人技能提升培训班(第一期)顺利开班
日期:2018年06月30日     作者:郭和伟    来源: 机电工程学院    点击数:

6月30日上午,由孝感市总工会主办,我校培训学院、机电工程学院承办的“孝感市产业工人技能提升培训班(第一期)”在孝感麻糖米酒有限责任公司顺利开班。市总工会党组成员、副主席祝月华,学校党委委员、副校长李佳圣,孝感麻糖米酒有限责任公司总经理肖端武,以及社会服务中心、机电工程学院负责人及相关人员参加了培训班开班仪式。参加本次培训的对象全部来自于“中华老字号”企业孝感麻糖米酒有限责任公司,参训职工100名,培训内容包括《职业素养》、《职场礼仪》、《素质拓展》、《专业知识和技能》等。

开展产业工人技能培训是我校作为湖北省产业工人培训示范基地的主要职责之一,这次学校走进企业开展“零距离”的培训,是学校职能部门和二级学院多次走访企业,与企业深度交流与沟通后确定的,培训内容、培训时间、培训地点、培训教师等均按照企业要求量身定做,充分体现了服务地方企业、服务企业职工的社会服务职能,为加快孝感地方经济建设升级,推动产业工人队伍建设起到了积极的作用。

(文/图:郭和伟  审核:程胜文)