校长朱虹到医学分院调研
日期:2018年11月01日     作者:陈涛    来源: 医学分院    点击数:

11月1日,校长朱虹到医学分院就校区整合等事宜调研。医学分院班子成员、学校党政办公室相关同志等参加了调研座谈会。医学分院负责人胡国平就分院校园建筑布局、面积、结构、造价等情况进行了详细汇报,分院班子其他成员结合分管工作就校区整合提出了相关建议。

校长朱虹听取汇报后,对医学分院班子的工作担当、工作状态、工作效率给予充分肯定,同时就校区整合提出三点要求,一是要提高认识,在校区整合上达成高度共识;二是要加强宣传,做好正确的思想引导;三是要上下一盘棋,做好自身的工作。朱虹强调,医学分院要进一步理清分院校园基本信息,严格按照制度启动第三方评估,为校区整合提前做好基础性工作。

(文:陈涛)