夯实中高职衔接基础 提升服务区域经济发展能力——副校长梅重一行赴安陆中职校调研
日期:2019年03月14日     作者:邓小楚    来源: 招生办公室    点击数:

为进一步夯实中高职衔接基础,提升服务区域经济发展能力。3月13日,副校长梅重,招生办公室、财经学院、汽车学院相关人员一行5人赴安陆市中等职业技术学校调研。孝感市教育局职教科负责人徐登云,安陆市教育局、安陆市中职校、云梦县中职校、大悟县中职校相关负责同志等参加了相关活动。

座谈会上,与会人员就孝感市中高职衔接面临形势、项目联合申报、招生宣传、一体化贯通培养等纷纷发言。表示将积极响应国家政策,依托孝感市职教集团,做实中高职衔接,为区域经济发展提供人才支撑与智力支持。期间,梅重一行还参观了安陆市中职校学生实训基地。

(文/图:邓小楚 审核:丁争柱)