全省专科学校辅导员研修班学员来校考察交流
日期:2019年05月23日     作者:邱菊花 何慧    来源: 学工部    点击数:

5月21日上午,全省专科学校辅导员骨干能力提升研修班学员一行40余人来校考察交流,学校党委委员、副校长杨立明,学校学工部(处)、团委相关人员参加了相关活动。

交流座谈会上,杨立明代表学校向考察团一行表示热烈欢迎,并介绍了学校的基本情况,观看了学校宣传片,学工部(处)负责人沈建林介绍了学校学生工作相关情况。期间,考察团一行参观了校园的校史室、科普基地、南校区、心理健康教育中心、“湖小职”媒体中心等地。

考察团团长代表研修班学员表示,此次考察交流收获较大,有效搭建了兄弟学校间交流的平台,为今后的合作交流奠定了坚实基础。

(文/图:邱菊花  何慧  审核:沈建林)