湖北省医师协会知名皮肤专家莅临学校附属医院查房义诊
日期:2019年10月14日     作者:白胜舟    来源: 附属医院    点击数:

丹桂飘香,秋风送爽。10月12日上午,由省人民医院皮肤科主任雷铁池、同济医院皮肤科主任刘冬先、协和医院皮肤科副主任陈宏翔、中南医院皮肤科主任宋继权、武汉市一医院皮肤科副主任夏萍、中部战区陆军总医院皮肤科主任晏洪波组成的湖北省医师协会知名皮肤专家团队莅临学校附属医院,开展查房义诊活动。义诊现场,前来就诊的患者络绎不绝,专家们专业、耐心、细致、严谨的工作作风得到了广大患者的一致好评。

附属医院此次联手湖北省医师协会组织查房义诊活动,旨在以学术学会为平台,进一步发挥医联体辐射作用,促进附属医院主治医生诊疗水平的提升,不断深化皮肤专科建设,打造特色和品牌,为医院下一步发展奠定坚实的基础。

(文/图:白胜舟  杨洁  审核:胡加鹏)