日期:2019年12月01日     作者:王义剑    来源: 建筑技术学院    点击数:

近日,国家“1+X”建筑信息模型(BIM)职业技能等级证书评价组织公布了第二批遴选通过的考核站点院校名单,我校成功获批国家“1+X”建筑信息模型(BIM)职业技能等级证书考核站点。

我校自被批准为国家“1+X”建筑信息模型(BIM)职业技能等级证书试点院校以来,建筑技术学院根据学校总体要求,积极推进国家“1+X”证书制度改革的相关工作,积极申报该项证书的考核站点。考核站点的成功申报,将进一步促进专业教学改革,进一步提高人才培养质量。

(文:王义剑  审核:郭自灿)