我校黄享苟同志获得孝感市五一劳动奖章
日期:2021年04月28日     作者:朱晓艳    来源: 工会办公室    点击数:

(本网通讯员:朱晓艳)4月28日上午,由孝感市总工会组织的全市庆祝“五一”劳动节暨全国劳模事迹宣讲、表彰活动在孝感市大礼堂举行,我校黄享苟同志获得孝感市五一劳动奖章,受到市总工会表彰。

黄享苟同志现任我校教务处、校企合作处处长,高级会计师,多年来从事一线教育教学和管理等工作。该同志热爱党的教育事业,始终牢记“为党育人为国育才”初心,认真贯彻落实党的教育方针,为人师表,教书育人,甘于奉献,勤于钻研,敢于创新,积极推进产教融合、校企合作,积极探索工学结合、知行合一,为学校高质量发展做出了突出贡献。

(审核:张占华)