【学习十九大 奋进新时代】机关第八党支部赴精准扶贫驻点村开展主题党日活动
日期:2017年11月16日     作者:    来源:     点击数:

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,深刻领会新时期乡村振兴战略,增强党员党性修养和为民情怀。11月15日下午,机关第八党支部组织全体党员赴学校精准扶贫驻点村——汉川市回龙镇新桥村开展主题党日活动。

期间,支部全体党员重温了入党誓词,诵读《党章》,集中学习了党的十九大报告的有关精神,观看了脱贫攻坚先进事迹报告会视频,参观了新桥村50KW光伏太阳能发电站、百禾生态标准示范园、渠道疏洗工程建设情况,并到精准扶贫帮扶对象——李佳家中走访慰问,宣讲党的十九大精神,把组织的关怀和温暖送到家。

(文/图:汪胜祥  审核:罗唯)