关于召开学校党委理论学习中心组(扩大)学习会议的通知
日期:2020年06月15日     作者:    来源:     点击数:

学校各单位:

根据学校党委理论学习中心组学习计划安排,决定召开理论学习(扩大)视频会议,现将有关事项通知如下:

一、会议时间:2020年6月17日(星期三)下午3:00

二、会议形式:网络视频会议(QQ群课堂)

三、主 持 人:朱 虹

四、参会人员:

党委理论学习中心组全体成员、中层副职及以上干部

五、会议地点:

(一)主会场

1.地 点:文德楼二楼会议室

2.人 员:党委理论学习中心组全体成员、党政办公室、党委组织部、党委宣传部、纪委办公室、党委教师工作部、党委学生工作部、团委、教务处、马克思主义学院等单位主要负责同志。

(二)分会场

1.地 点:参会人员办公室或网络较好的地点

2.人 员:其它参会人员

六、会议议程

(一)党委委员、副校长杨立明领学《教育部等八部门关于加快构建高校思想政治工作体系的意见》《省委、省政府、省军分区关于加强和改进新时代征兵工作的实施意见》等文件精神;

(二)党委委员、副校长李佳圣领学《教育部< 关于印发高等学校课程思政建设指导纲要>的通知》等文件精神;

(三)党委副书记、校长朱虹领学习近平总书记参加十三届全国人大三次会议湖北代表团审议时的重要讲话精神、省委书记应勇、孝感市市长吴海涛传达学习 “两会”讲话精神,并作学习会总结讲话。

七、工作职责

(一)党政办公室负责发布会议通知和主会场组织准备及服务等工作;

(二)党委宣传部负责中心组学习资料准备和新闻报道等工作;

(三)信息化中心负责视频会议相关技术保障。

八、注意事项

(一)视频会议发起时间为6月17日(星期三)下午2:50,请参会人员提前进入“湖职大宣传”QQ群(群号:159466099),会议发起人在 “湖职大宣传”群中发起群课堂邀请后,点击“发起了群课堂”即可进入。

(二)会议当天应选择良好的网络环境,保证设备电量充足。