文昌群星
建筑技术学院党总支被中共湖北省委授予“全省先进基层党组织”荣誉称号
日期:2016年08月12日     作者:    来源: 组织人事处    点击数:

近日,学校建筑技术学院党总支被湖北省委授予“全省先进基层党组织”荣誉称号。

多年以来,学校积极探索适合职业教育特点的基层党组织建设与管理模式,以项目的形式引导各基层到组织开展党建工作创新,成效明显。其中,建筑技术学院与泰森建设集团成立了联合党支部,创新了校企合作双方党员师生的教育管理服务模式,探索出一条高职院校党建工作的新路径。受到了上级党委的高度重视和关注,《中国教育报》、《湖北日报》、荆楚网、腾讯大楚网、湖北电视台、孝感电视台等媒体分别从不同角度进行了宣传报道。校企共建联合党支部有力推进了学校党建工作,为新时期做好高职院校党建工作进行了积极探索。

(文/图:艾欢)