中文版 | English
招标公告
湖北职业技术学院食堂2018年豆制品、碱面类产品供应商遴选项目竞争性谈判公告
日期:2018年07月04日     作者:    来源:     点击数:

依据孝感市财政局政府采购管理科下达的采购计划(孝采计备【2018】XM00803号),湖北三维建设项目管理咨询有限公司受湖北职业技术学院的委托,就湖北职业技术学院食堂2018年豆制品、碱面类产品供应商遴选项目进行竞争性谈判采购,现欢迎符合条件的供应商参加本次采购活动,供应商只能对其中的一个标包进行报名。

一、项目概况及采购范围

1.1 采购项目名称:湖北职业技术学院食堂2018年豆制品、碱面类产品供应商遴选项目

1.2采购预算: 约8.8万元

1.3采购明细:

标包名称 本标包控制价 采购内容 备注

一标包:豆制品 27690.00元 详见采购清单

二标包:碱面类 60000.00元 详见采购清单

1.4服务期::一年

1.5遴选服务商数量:各标包分别遴选1家

二、供应商资格要求:

2.1供应商应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件,并具有有效的营业执照;

2.2供应商应无行贿犯罪记录,须提供人民检察院出具有效的在近三年关于行贿犯罪档案查询结果告知函证明文件(行贿犯罪档案查询结果告知函自出具之日起2个月内有效,查询对象为供应商);

2.3供应商未被列为失信被执行人,应当通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询相关主体(供应商)是否为失信被执行人,并提供相关查询结果截图;

2.4本项目不接受联合体形式的投标。

三、竞争性谈判文件的获取方式:

3.1 凡符合上述资格条件的供应商均可于2018年7月4日至2018年7月10日,每天上午8时30分至11时30分,下午15时00分至17时30分,持相关资料在 湖北三维建设项目管理咨询有限公司(孝感市交通西路与分丝路交汇处亚飞广场2单元904)报名并获取竞争性谈判文件。竞争性谈判文件每套售价300.00元,售后不退。

3.2 获取竞争性谈判文件时应提供以下证明材料:①经营者或法定代表人本人领取的,应提供身份证明和法定代表人身份证;②委托代理人领取的,应提供经营者或法定代表人授权委托书和代理人身份证;③营业执照。以上证明材料均需提供原件及复印件,复印件须装订成册加盖单位公章,否则将被拒绝。

(注:投标单位应对资料的真实性、合规性负责,采购代理机构对报名资料的核验并不作为投标单位资格条件的最终认定,开标后将由评审委员会对投标单位的资格等进行评审。)

四、竞争性谈判响应文件的递交:

4.1 递交竞争性谈判响应文件的截止时间(投标截止时间):2018年7月16日15时30分。递交地点:湖北三维建设项目管理咨询有限公司开标室

4.2 逾期送达或者未送达指定地点的竞争性谈判响应文件,采购人不予受理。

五、谈判时间和地点:

5.1 时间:2018年7月16日15时30分

5.2 地点:湖北三维建设项目管理咨询有限公司开标室

届时请供应商的经营者或法定代表人持本人身份证原件(或其授权代表持经营者或法定代表人授权委托书和代理人身份证原件)准时参加。

六、信息发布媒体

湖北职业技术学院官网(网址:http://www.hbvtc.edu.cn/)

七、联系方式:

采购人:湖北职业技术学院

地 址:孝感市玉泉路

联系人:储老师

电 话:0712-2871228

采购代理机构:湖北三维建设项目管理咨询有限公司

地 址:孝感市交通西路与分丝路交汇处亚飞广场2单元904

联系人:徐倩

电 话:0712-2315218

2018年7月4日