中文版 | English
招标公告
湖北职业技术学院、致远公司遴选审计服务商项目(二次)竞争性磋商招标公司
日期:2017年10月23日     作者:    来源:     点击数:

湖北职业技术学院、致远公司遴选审计服务商项目(二次)

竞争性磋商招标公告


湖北三维建设项目管理咨询有限公司受湖北职业技术学院的委托,就湖北职业技术学院、致远公司遴选审计服务商项目进行竞争性磋商采购,现欢迎符合条件的供应商参加本次采购活动。

一、项目概况及采购范围

1.1 项目名称:湖北职业技术学院、致远公司遴选审计服务商项目(二次)。

1.2 服务对象:湖北职院、致远公司

1.3项目预算:8万元

1.4 服务期限:合同签订之日起至该审计项目完成

二、供应商资格要求

2.1供应商符合《中华人民共和国政府采购法》第22条规定同时,须具有有效的企业营业执照、税务登记证、组织机构代码证(或三证合一);

2.2供应商须具备财政部门核发的《会计师事务所执业证书》;

2.3项目经理须是注册会计师,且提供至少一个2014年至今负责的相应投标审计项目的工作业绩(需提供项目合同及由项目经理签发的相应审计报告一份);

2.4供应商在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询相关主体(供应商及法定代表人)是否为失信被执行人,重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单,并提供证明并加盖公章;

2.5本项目不接受联合体形式的投标。

三、竞争性磋商文件的获取方式

3.1 凡符合上述资格条件的供应商均可于 20171023日至20171025,每天上午830分至1130分,下午1500分至1730分,持相关资料在湖北三维建设项目管理咨询有限公司(孝感市交通西路与分丝路交汇处亚飞广场2单元904报名并获取竞争性磋商文件。竞争性磋商文件每套售价500.00元,售后不退。

3.2 获取竞争性磋商文件时应提供以下证明材料:①法定代表人本人领取的,凭法定代表人身份证明及法定代表人身份证领取;②法定代表人委托他人领取的,凭法定代表人授权委托书和受托人身份证领取;③企业法人营业执照、税务登记证、组织机构代码证(或三证合一营业执照)、资质证明、信誉证明等公告中“供应商资格要求”的所有证明材料。以上证明材料均需提供原件及复印件,复印件须装订成册加盖单位公章,否则将被拒绝。

(注:投标单位应对资料的真实性、合规性负责,采购代理机构对报名资料的核验并不作为投标单位资格条件的最终认定,开标后将由评审委员会对投标单位的资格等进行评审。)

四、竞争性磋商响应文件的递交

4.1 递交竞争性磋商响应文件的截止时间(投标截止时间): 20171026930。递交地点:湖职西区1号教学楼二楼会议室(孝感市玉泉路17号)。

4.2 逾期送达或者未送达指定地点的竞争性磋商响应文件,采购人不予受理。

五、磋商时间和地点

5.1 时间:20171026930

5.2 地点:湖职西区1号教学楼二楼会议室(孝感市玉泉路17号)。

届时请供应商的法定代表人持本人身份证原件(或其授权代表持法定代表人授权委托书原件和本人身份证原件)准时参加。

六、信息发布媒体

湖北职业技术学院官网(网址:http://www.hbvtc.edu.cn/

七、联系方式

采购人:湖北职业技术学院

地址:孝感市玉泉路

联系人:储老师 话:0712-2871228

采购代理机构:湖北三维建设项目管理咨询有限公司

地址:孝感市交通西路与分丝路交汇处亚飞广场2单元904

联系人:徐倩电话:0712-2315218


                      20171023