中文版 | English
院部动态
我校与孝感市工业学校签订计算机应用专业3+2转段合作协议
日期:2017年12月26日     作者:熊世明    来源: 信息技术学院    点击数:

12月26日,学校招生办公室负责人丁争柱、信息技术学院负责人胡昌杰等一行4人到孝感市工业学校,与孝感市工业学校签订计算机应用专业3+2转段合作协议。孝感市工业学校校长张勇、副校长嵇培勇等热情接待了丁争柱一行。

根据协议,孝感市工业学校计算机应用专业一个班级的学生将于2018年1月进入湖北职院学习,通过了湖北职院2018年3月的转段考试后,方可取得2018年全日制学籍,完成规定的教学任务后,于2020年6月毕业,取得计算机应用技术专业大专文凭。

协议签订后,张勇同志畅谈了双方合作的必要性,为中职学生提升学历教育打通了通道,同时结合孝感市职教集团的建设,从全局意识谈到了孝感市南城区发展的好机遇,勉励双方继续精诚合作,促成多个专业的优势互补,达成共赢局面。

(文/图:熊世明  审核:胡昌杰)