物流学院组织教师开展电商运营技能大赛
日期:2019年05月15日     作者:佚名    来源: 物流学院    点击数:

5月15日下午,物流学院组织相关专业教师在文华楼2楼电子商务综合实训室开展了电商运营大赛,电子商务专业8名骨干教师参加了此次模拟运营对抗比赛,经过2个小时的激烈角逐,丁璐、肖潇雨、李蓓蕾三位老师获得前三名。

本次比赛对标省电商技能大赛项目,对电商运营推广技能进行比拼,是对专业教师电商运营技能的一次全方位考核。物流学院以本次技能大赛为契机,打造“老师学、赛老师,老师教、赛学生”的教学氛围,培养并筛选出具有过硬技能和工作热情的骨干教师,为电子商务专业综合技能实训月教学改革项目形成有力支撑,也为省技能大赛训练指导提供了有力保障。