院部动态
【主题教育进行时】副校长梅重为财经学院和旅游与酒店管理学院师生讲党课
日期:2019年12月06日     作者:马江浩    来源: 财经学院    点击数:

12月5日,学校副校长梅重在文华楼文昌大讲堂作了题为《天翻地覆慨而慷》的专题党课。财经学院班子成员、全体教师党员、入党积极分子培训的业余党校学员、各班级学生代表,旅游与酒店管理学院相关负责同志、教师党员及入党积极分子等聆听了讲座。

梅重严密的逻辑梳理、简约的概括、精炼的讲解、结合PPT展示,为300多名师生描绘出了一幅新中国建国70年来壮阔历程、辉煌成就的宏伟画卷,精辟阐释了关于新中国70年建设经验教训的深刻启示。讲座深入浅出、情绪饱满,师生聚精会神的聆听,互动热烈而活跃。

师生纷纷表示,通过此次讲座,对党的历史有了更深刻的认识,对中国梦的实现有了更坚定的信心。

(文/图:马江浩  审核:徐斌华)