【学雷锋见行动】石墩变“萌宠”
日期:2021年03月15日     作者:郦铨 周颖磊 张家玮    来源: 教育与艺术学院    点击数:

(本网通讯员:郦铨 周颖磊 张家玮)为了弘扬雷锋精神,教育与艺术学院青年团员发挥专业优势,开展“扮靓校园”特色志愿服务活动。3月13日下午,教育与艺术学院2020级建筑装饰工程技术、广告设计与制作专业的学生代表在东校区德艺楼前,用所学的专业知识为楼前隔离石墩穿上特色“新衣”。

活动现场,同学们充分发挥想象,娴熟的运用设计、绘画等专业技能,将一个个石墩变成了一尊尊艺术品。期间,一群可爱的小朋友也饶有兴趣的参与了相关活动。

又讯,教育与艺术学院学前教育专业手工协会的同学们也利用课余时间开展了送教、送关爱等系列服务活动。大家在以实际行动践行“奉献、友爱、互助、进步”志愿服务精神的同时,也进一步训练和提升了专业技能。

(审核:肖成林)