激发创新活力 推进就业创业——杨立明一行到医学院调研
日期:2017年09月21日     作者:    来源:     点击数:

9月20日下午,学校党委委员、副校长杨立明带领学校就业中心、创业学院有关同志到医学院调研,同医学院班子成员进行了座谈,听取了医学院负责人许三林关于学生就业情况、医学类专业招聘会、创业项目工作思路等方面的情况汇报。

杨立明充分肯定了医学院在招生规模较大的情况下,服务学生就业、创业工作所取得的成绩。对医学院就业创业方面的工作提出了四点要求:一是要把就业创业教育融入教学改革中,激发学生的创新精神和创业意识;二是要以创新创业大赛为载体,形成良好的创新创业氛围;三是要发挥创业导师团队的作用,培育创业项目;四是要筛选创新创业项目进行孵化,扶持创业项目成长。

(文/图:雷梦星  审核:张舟)