中文版 | English
院部动态
【学习十九大 奋进新时代】口腔医学院举行辅导员班主任工作经验交流学习会
日期:2017年10月29日     作者:宁曦 汪灿    来源:     点击数:

为了深入学习十九大精神,坚持立德树人,不断提高辅导员班主任工作管理与育人水平,推进“好习惯成就好人生”系列活动,有效搭建学生管理交流平台,口腔医学院25日下午在仁和楼425会议室举行了2017年辅导员班主任工作经验交流学习会。学校学工处、口腔医学院相关同志,口腔医学院全体辅导员、班主任参加了会议。

会上,辅导员、班主任代表吴建桥、闫沁远、晏云霞、孟彦乔分别从不同角度交流了工作中的经验做法和体会。学工处副处长何玉初以“辅导员班主任工作要领”为主题,从“辅导员班主任角色定位和职责”“日常事务管理”“学生干部管理” “突发事件的处置”等七个方面分享了管理方法与工作艺术,大家受益匪浅。口腔医学院负责人廖建宏充分肯定了辅导员、班主任工作,的成绩和重要作用,希望全体辅导员班主任在今后的工作中取长补短,发挥自身的人格魅力与管理艺术,以文化人,促进各项工作再上新台阶。

(文:宁曦 汪灿 图:陈云浩  审核:高想清)