中文版 | English
院部动态
【技能大赛】我校在2017年湖北省职业院校技能大赛中西式宴会服务赛项上再创佳绩
日期:2017年11月06日     作者:陈宏    来源: 旅游与酒店管理学院    点击数:

2017年湖北省职业院校技能大赛于11月4-5日在武汉举行,大赛“中西式宴会服务”赛项主要包括中西餐主题宴会设计、摆台、菜单制作、选手互评、英语陈述与英汉互译、两款鸡尾酒调制等项目。来自全省30多所高职院校的68名选手同台竞技,经过紧张地角逐,我校旅游与酒店管理学院选派的杨卓颖、陈燕容两位同学分别以优异的成绩荣获一等奖、二等奖。

此次比赛中,中式宴会服务中餐摆台项目不仅采用了人工评委评分,还首次启用了三维成像扫描测量设备,更加精确的评测技术使得整个比赛的竞争性、公平性、公正性更强,我校选手凭借过硬的专业技能,沉着应对赛场的各个环节,全面展示了我校旅游与酒店管理专业教学成果和和精神风貌。

(文/图:陈宏  审核:张树坤)