中文版 | English
学校新闻
学校2019年度党建工作通过上级考核
日期:2020年10月31日     作者:付金灵    来源: 党委组织部    点击数:

根据省委总体工作部署及省委组织部统一安排,考核组于10月13-15日对学校领导班子和领导人员2019年履职尽责情况及党建工作进行集中考核,学校2019年度党建工作考核为合格单位。

2019年,学校党委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神和全国高校党建工作会议精神,全面贯彻落实党的教育方针,切实履行管党治党、办学治校主体责任,把加强党建工作贯穿到学校改革发展的全过程。扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,牢牢掌握意识形态领导权,把握正确办学方向,深入实施德智体美劳“五育”并举,调整优化“学校党委—党总支(直属党支部)—党支部”三级党组织构架,选优配强党务工作队伍,深入推进作风建设,严格落实中央八项规定精神和省委、市委作风建设规定,党的建设全面加强,为学校高质量发展提供坚强的政治思想组织保证。

(文:付金灵  审核:张亚玲)