我校三项作品入围湖北省第十三届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛终审决赛
日期:2021年04月27日     作者:冷玖玲    来源: 团委    点击数:

(本网通讯员:冷玖玲  刘金锐)近日,湖北省第十三届“挑战杯·中国银行”大学生课外学术科技作品竞赛终审决赛入围名单揭晓,历经校赛、省赛选拔,我校3件作品《一种爬壁玻璃清洗机器人》、《螺旋震荡式硬币分包助手》、《数字化义齿云制造云服务解决方案》入围终审决赛,《高职院校大学生社会责任意识培育研究》等6件作品荣获省级三等奖。

“挑战杯”比赛是由共青团中央、中国科协、教育部、全国学联和地方省级政府共同主办,国内著名大学承办、新闻媒体联合发起的一项具有导向性、示范性和群众性的全国竞赛活动。

(审核:谭之平)