学校召开开放大学办学体系评建工作专题会
日期:2021年07月30日     作者:陈劼    来源: 继教学院    点击数:

(本网通讯员:陈劼)7月29日上午,学校召开开放大学办学体系评建工作专题会,副校长梅重出席会议,相关职能部门负责人等参加了会议。

会上,职业培训中心(继教、电大)院长林文学对国家开放大学联合国家教育部高等教育教学评估中心开展的办学体系评建工作进行简要介绍,对相关评建指标进行了解读,部署了7-8月份评建工作任务,确保各项任务指标落实到人、责任到人。相关职能部门负责人对评建工作提出了建议和意见。

梅重强调,做好开放大学办学体系评建工作是我校办学的必要环节,是义不容辞的责任,各部门要统一思想,提高认识,互相沟通,齐心合力,认真吃透国家开放大学评估要求和标准,按照要求、对照条目,落实评建指标,做实支撑印证材料,举全校之力完成任务。

(审核:林文学)