我校马院教师在双峰山等地作学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题宣讲报告
日期:2021年09月29日     作者:王振江    来源: 马克思主义学院    点击数:

(本网通讯员:王振江)近日,应孝感市双峰山旅游度假区管委会、孝感市老干部局、孝感市市场监督管理局等邀请,中共孝感市委党史学习教育宣讲团成员、马克思主义学院田寿永教授作学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题宣讲报告。

田寿永教授以《迈向第二个百年的马克思主义行动纲领——学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神》为题,从“深刻认识、总体把握习近平总书记‘七一’重要讲话的重大意义”“深入学习领会习近平总书记‘七一’重要讲话提出的一系列新思想、新观点、新论断、新要求”“深学活用习近平总书记‘七一’重要讲话精神开创更加美好的未来”三个方面,结合建党以来,中国共产党领导人民在百年奋斗历程中进行的各项伟大斗争、取得的伟大辉煌成就,对习近平总书记“七一”重要讲话精神进行了解读。宣讲报告学理分析透彻,党史实例丰富,宣讲语言生动,理论联系实际,深受好评。

(审核:田寿永)