【党史学习教育】学校开展2021年下半年发展对象集中培训
日期:2021年11月01日     作者:吴慧    来源: 党委组织部    点击数:

(本网通讯员:吴慧  熊念)根据学校发展党员工作安排,2021年下半发展对象集中培训班日前顺利结业,学校党委委员、副校长刘发兴出席开班仪式并作动员讲话。

会上,刘发兴简要回顾了党的光辉历史,勉励大家坚定理想信念,涵养家国情怀,燃亮青春,筑梦前行,全面成人成才,勇担时代重任;为全体学员上了一堂生动的党课,激发了大家不断努力学习的热情和动力。

本期培训采取专题辅导、个人自学、撰写心得体会和结业考试等方式进行,内容丰富,形式多样,具有很强的针对性和实效性。通过此次培训,全体参训对象进一步深化了对中国共产党的认识,提高了政治觉悟,坚定了理想信念。

(审核:张亚玲)