【喜迎党代会】学校召开第三次党代会代表选举工作会议
日期:2021年11月02日     作者:黄璐    来源: 校融媒体中心    点击数:

(本网记者:黄璐)11月1日下午,中国共产党湖北职业技术学院第三次代表大会选举代表工作会议召开。校党委书记郭国文主持会议并讲话。

郭国文指出,学校即将迎来第三次党代会,这是学校政治生活中的一件大事。认真做好代表选举工作是开好这次大会的基础,也是对党员进行党性教育、加强党性锤炼的有利时机,是进一步统一思想、营造良好政治生态的生动实践,务必高度重视。

郭国文强调,一要坚持标准、严格程序,不减步骤、不掉环节,以严肃认真的态度,确保选举工作质量。二要明确责任、落小落细,全程把控选举工作的各个环节,加强组织指导,防止出现偏差。三要加强政治引领、严明纪律规矩,营造良好的选举氛围,确保选举工作圆满顺利。

会上,学校党委委员、纪委书记高英雄,党委委员、副校长刘发兴分别就第三次党代会筹备工作的具体内容提出了意见和建议。党委组织部负责人张亚玲解读了学校第三次党代会选举工作方案。

各基层党组织书记、工作专班成员等参加了会议。

(审核:曾少武)