我校3项案例入选湖北省数字校园应用场景优秀案例
日期:2021年11月11日     作者:杨阳    来源: 信息化中心    点击数:

(本网通讯员:杨阳)日前,湖北省教育厅办公室公布了数字校园应用场景案例遴选结果(鄂教科办函[2021]21号),我校选送的三项案例均成功入选省级优秀案例,分别是教育与艺术学院主持的《让排课调课更灵活、更高效》、医学院主持的《虚拟仿真,打造医学智慧课堂》、信息化中心主持的《大数据平台在教学诊改中的应用和实践》案例。

一直以来,学校高度重视信息化在学校教育事业中的重要作用,不断推进信息技术与教育教学、管理服务等领域的深度融合。“十四五”期间,学校将进一步提升信息化治理能力和治理体系建设,为学校高质量发展注入强劲动力。

(审核:程胜文)