中文版 | English
学校新闻
湖北开放大学评估专家组莅临学校检查指导工作
日期:2022年06月21日     作者:陈劼    来源: 孝感广播电视大学    点击数:

本网讯(通讯员:陈劼)6月18日-19日,湖北开放大学体系办学评估专家组一行六人在组长李昌奉的带领下,对孝感广播电视大学办学体系进行评估整改“回头看”。孝感电大校本部及孝南、汉川、应城、云梦、安陆、孝昌六所县、市、区分校主要负责人、分管同志等参加了汇报会。

会上,孝感电大本部及孝南、汉川、应城、云梦、安陆、孝昌六所分校就各自整改共性问题、个性问题及体系评估取得的成效分别进行了汇报。

期间,专家组还查阅了档案资料、就相关情况进行了评议,李昌奉代表评估专家组进行了意见反馈。李昌奉指出,孝感电大体系“回头看”取得了阶段性成效,希望在后期办学中中持续加强教学过程落实、持续加强规范管理、持续凝炼特色品牌、校本部要持续加强对县级分校的指导。

校长朱虹表示,对专家反馈的意见建议照单全收,充分内化,有效整改到位。下一步将进一步固本培元,扬优势创特色,对标评建要求和观测点,扎实整改,有效推动孝感电大办学体系内涵建设;以问题为导向,以结果为导向,进一步补短板、强弱项,持续用力,久久为功、建立长效,以优异成绩迎接国家开放大学办学评估。

6月19日,专家组一行到孝感广播电视大学大悟分校开展了评估整改“回头看”相关工作。

(审核:林文学)