学校党委书记郭国文调研校社共建工作
日期:2022年06月22日     作者:潘萍    来源: 下沉社区工作队    点击数:

(本网通讯员:潘萍) 按照党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动部署安排,6月21日,校党委书记郭国文一行到文昌阁社区与社区干部群众座谈,了解社区建设情况,研究校社共建工作。

郭国文代表学校感谢文昌阁社区对学校发展的支持和帮助,表示湖北职院愿意发挥自身优势,为服务社区居民、加强社区治理、打造全国全省示范社区献计出力。对文昌阁社区党委提出的相关请求事项,逐一作了回应和安排。郭国文要求学校下沉到文昌阁社区的党员干部一定要真正沉下去,各展其长,多做实事,为社区建设添砖加瓦。

座谈会后,郭国文一行参观了文昌阁社区即将启用的社区党员群众服务中心。学校副校长袁胜华,党政办、党委组织部、学校下沉工作队负责人等参加了调研活动。

(审核:汤光恒)