孝感市第四督查组来校督查党员下基层察民情解民忧暖民心实践活动
日期:2022年08月26日     作者:吴春花    来源: 校融媒体中心    点击数:

(本网讯 记者 吴春花)8月25日下午,孝感市监委委员李慧芬、孝感市纪委监委第四监督检查室主任王建等一行6人,来校督查党员下基层察民情解民忧暖民心实践活动。督查组一行通过听取汇报、座谈、查看资料等形式,对学校实践活动“三张清单”落实情况进行了检查。学校党委副书记刘发兴,党委委员、纪委书记、监察专员王文康,学校党政办公室、党委组织部、党委宣传部、党委学生工作部、纪检监察办公室等部门负责人及党史学习教育专班人员等参加相关检查活动。

学校自实践活动开展以来,以“身入心到下基层、全面精准察民情、千方百计解民忧、主动及时暖民心”为总要求,坚持问题导向、目标导向、效果导向,坚持“两手抓、两手硬”,做到“两不误、两推动”。校领导以身作则、率先垂范,通过深入基层调研、访企拓岗、接访来访等线上线下多种形式广泛听取意见和建议,采取有力举措有序推进实践活动走实走深,全力解决师生最关心的热点、难点问题,推进学校各项工作顺利开展,实现了“两促进、两提升”。

(审核:何顺畅)