日期:2022年08月27日     作者:朱晓艳    来源: 工会办公室 离退休工作处    点击数:

(本网讯  通讯员  朱晓艳 )8月26日,学校工会委员会举行新《中华人民共和国工会法》《中国工会章程》学习会,学校党委副书记、工会主席刘发兴同志出席学习会并讲话,工会副主席谭之平主持学习会。全体工会委员参加活动。

刘发兴同志对上半年学校工会取得的成绩给予了高度肯定,鼓励工会要继续发挥好“桥梁和纽带”作用,提升履职能力水平。工会副主席谭之平详细解读了新《中华人民共和国工会法》《中国工会章程》。

学习会后,工会委员表示,要进一步维护广大教职工的合法权益把实事办实,好事办好,不断增强广大教职工的幸福感、获得感,营造和谐、美好、幸福的校园氛围,为学校高质量发展传递正能量。

(审核:谭之平)