学校纪委开展迎新工作和疫情防控监督检查
日期:2022年09月22日     作者:向如利    来源: 纪委综合室    点击数:

(本网讯 通讯员:向如利)9月21—22日,学校党委委员、纪委书记、监察专员王文康带领纪检监察专职干部对学校迎新工作和疫情防控责任落实情况开展监督检查。王文康一行实地查看了学校各校区门卫、食堂、校内超市、学生宿舍等场所,详细了解新生报到疫情防控措施的落实情况、查看了各校区“落地检”的相关情况以及学生宿舍等。

王文康强调,最近两天是学校老生返校、新生报到的时间,容易形成人员聚集,全体工作人员要坚持以学生为本,细化优化校园管理服务措施,进一步统筹做好疫情防控和教育教学工作,确保师生健康及校园安全,保障秋季开学各项工作顺利开展。

(审核:张亚玲  邢玉莉)