孝感市、区知识产权局来校交流
日期:2023年05月26日     作者:胡逸晨    来源: 科研处    点击数:

(本网讯 胡逸晨 )5月26日上午,孝感市市场监督管理局(知识产权局)四级调研员黄艳萍带领市局及孝南区局一行六人来校就共建“知识产权运营中心”调研座谈。副校长胡昌杰参加了座谈交流会。会议由科研处处长曾少武主持。

胡昌杰对市区领导一行表示欢迎,感谢孝感市、孝南区各级领导对学校发展的支持和关心,并就学校近几年的发展情况做了介绍。

调研组成员就孝南区和学校共建“知识产权运营中心”提了一些工作思路和意见,胡世港介绍了目前我校知识产权运营中心的筹备情况。

黄艳萍强调,校地共建知识产权运营中心,可以促进高校的人才培养和高质量专利的培育以及转化。我校开设的知识产权运营选修课,建立科技小分队,落实每周一企,都是非常有意义的活动,可以进一步宣传知识产权政策,加强企业和学校的沟通交流,促进孝感市知识产权工作迈上一个新台阶。

会上,双方进行了深入的沟通和交流,并确定了下一步的具体工作意向。

(审核:曾少武)