郭沙看望慰问老校长朱虹
日期:2023年06月05日     作者:白胜舟    来源: 工会(离退休工作处)    点击数:

(本网讯 白胜舟)6月5日下午,郭沙校长登门看望慰问了老校长朱虹,党政办公室、工会(离退休工作处)主要负责人陪同。

围绕学校发展、“双高”建设等,郭沙与朱虹同志深入交流。郭沙校长表示,老领导、老同志是学校事业发展的宝贵财富,感谢老领导、老同志对学校建设与发展做出的贡献,真诚希望老领导、老同志们继续关心支持学校各项事业发展,多为学校建设建言献策。

朱虹为学校发展取得的成绩感到欢欣鼓舞,表示会继续支持学校发展,力所能及为学校多做贡献!

(审核:谭之平)