市妇联来校调研
日期:2023年06月09日     作者:朱晓艳    来源: 工会办公室    点击数:

(本网讯 朱晓艳)6月9日上午,孝感市妇联党组书记、主席蔡桂红一行来校调研指导学校妇联组织建设、青少年健康教育、大学生就业创业等工作,学校党委副书记刘发兴陪同调研。

调研组一行实地参观了学校康复实训中心、全国三八红旗手谭之平工作室、心理健康中心、冰点传媒实训基地,并召开调研座谈会,学校党委学生工作部、招生与就业创业指导处、工会办公室、财经与旅游学院、卫生技术学院相关负责同志参加调研。

蔡桂红对学校的办学实力和所取得的成绩给予高度赞誉,对学校妇女工作给予充分肯定,希望学校进一步发挥妇联组织功能,加强女性思想政治引领,不断创新工作思路,提高服务社会能力,培育更多巾帼人才。

(审核:谭之平)