学校召开“双高计划”建设推进会
日期:2023年06月16日     作者:胡翔云    来源: 发展规划处    点击数:

(本网讯 通讯员:胡翔云)6月16日,学校在图新大楼1016会议室召开“双高计划”建设推进会。学校“双高计划”各一级任务和专业群建设任务负责人、卫生技术学院、学校纪委综合室、计划财务处负责人以及发展规划处全体成员参加了会议。副校长白梦清出席会议并讲话。

会上,白梦清传达了国家教育行政学院“双高计划”建设培训班上有关领导的讲话精神,分析了本轮“双高计划”终期验收面临的形势和下一轮“双高”校遴选应重点关注的内容。要求学校承担“双高计划”建设任务的单位要认清形势,加快建设进度,确保年底完成“双高计划”全部建设任务。省“双高计划”中期绩效评价工作时间紧、任务重,多个工作任务叠加,要做好统筹安排,确保7月10前按要求提交全部自评材料,争取以优秀等次通过省教育厅、省财政厅的中期验收。

会上,发展规划处处长孔新舟通报了2023年“双高计划”各一级任务建设进度,对佐证材料上传中存在的问题进行了分析,提出了改进建议。并对省“双高计划”中期绩效评价的有关工作进行了安排。护理学院副院长张玉洁分享了在北京电子科技职业技术学院参加的国家“双高计划”建设培训班学习情况。

(审核:孔新舟)