关于做好疫情防控期间档案利用服务工作的通知
日期:2022年11月21日     作者:    来源:     点击数:

疫情防控要求,学校校门进行严格管控,为满足用户查档需要,图书档案馆建议用户从以下三种渠道选择适合自己的方式办理查档业务。

(一)邮件线上查档

办理流程——用户将自己的身份证(或工作证、学历证书)等有效证件扫描后上传到图书档案馆的工作邮箱(hbzydag@163.com),留言说明班级号和查档需求,注明回复方式,留下手机、地址等联系方式信息。

(二)委托办理查档

办理流程——用户将自己的身份证、毕业证等有效证件和手写签名的委托书复印件交给代办者,由代办者携带以上材料的纸质件和代办人自己的有效证件(如身份证)到档案馆办理。

适合用户——不方便进校,但校内有认识的老师、同学和朋友的校外用户。

(三)进校现场查档

校外用户确需进校到档案馆现场查档,需提供毕业证书、身份证复印件,根据学校防控指挥部和保卫处的规定出入校门。可提前一天电话预约:0712 -- 2868223

介绍信和委托书的模板见附件。

图书档案馆

2022年10月29日