招标公告
湖北职业技术学院西区篮球场篮架购买安装及旧架报废项目招标公告(第二次)
日期:2017年08月30日     作者:    来源:     点击数:

(第二次)

一、项目名称:湖北职业技术学院西区篮球场篮架购买安装及旧架报废项目招标公告(采购编号HBZY20170046HB

二、采购清单

第一包

技术参数

单价

金额

推荐品牌

篮球架

透明玻璃钢篮板移动式篮架

第二包

技术参数

单价

金额

旧篮球架报废

旧篮球架拆除,拆除物归购买方

现场踏勘

说明:

(1)货物送达地点由湖北职院项目承办单位指定并安装到位。

(2)第一包招标询价为一次报价,报价费用中含货物价格、人工费用、运输费、税票费用等一切费用,质保期一年(售后服务)。

(3)第二包为招标询价为一次报价,报价为旧篮球架价值减去拆除费用后价格。

(4)预算价格:1.8万

三、情况说明:

1、本次招标采取询价采购方式。

2、投标人应自行承担所有与投标有关的费用。无论投标的结果如何,湖北职业技术学院在任何情况下均无义务和责任承担这些费用。

3、本次招标不收取任何费用。

4、评标办法和原则:

①以满足招标方要求为前提,不超过采购预算。

②投标方根据自身实际情况向招标方使用单位做出具体的供货安装计划,确保货物必须按投标方要求在指定的时间前送达安装到位。

③招标方根据报价最低并结合自身需要经询价小组综合评审确定中标候选人顺序。

④询价小组对招标需求的价格进行符合性甄别,严重偏离市场价格或会影响到采购方对售后服务的,询价小组经集体讨论可以认定为不满足招标文件要求。

5、招标方及询价小组不向落标方解释落标原因,不退还投标文件,保密保存。

6、询价小组将应用投标人提交的资料并根据自己的判断,决定投标人履行合同的合格性及能力。

7、中标人放弃中标资格的,不退还中标保证金,采购人可以直接与下一个中标候选人签订合同。

8、参加询价投标单位制作标书壹份,标书中需提供公司资质等资料,并同时提供样品资料供评委选择。

9、招标方现场收取投标文件并办理相关手续。

四、开标时间:

2017 9 1 日下午3:30,湖北职业技术学院东区公共课部会议室开标。

采购人:湖北职业技术学院

地 址:湖北省孝感市玉泉路17号