【学党史 办实事】刘发兴一行到教育与艺术学院调研
日期:2021年04月22日     作者:张佳    来源: 教育与艺术学院    点击数:

根据学校党史学习教育督导工作安排,4月20日,学校副校长刘发兴同志带领纪委综合办、人事处、财务处、信息技术学院相关同志检查指导教育与艺术学院党史学习教育开展情况。

座谈会上,教育与艺术学院负责人肖成林进行了专题汇报。督导组一行认真听汇报,仔细询问,查看了相关资料,与教育与艺术学院班子成员进行了座谈。

刘发兴对教育与艺术学院的党史学习教育给予了高度评价,各项活动开展有声有色,有特色亮点,做到了学习教育的全覆盖,做到了党建与业务的双融合、双提升。希望教育与艺术学院班子成员要增强发展信心,积极争取政策扶持力量,处理好规模、结构、质量、效益的关系,把学前教育专业办成品牌专业,提升行业影响力。

(审核:肖成林)