【旅游与酒店管理学院】深化校企合作 助力毕业生就业创业
日期:2021年11月05日     作者:王峰    来源: 旅游与酒店管理    点击数:

(本网通讯员:王峰)11月3日,为进一步拓展就业渠道,服务地方经济社会发展,助力2022届毕业生就业,旅游与酒店管理学院党支部副书记艾欢、综合办主任王峰带领该院部分学生到云梦祥云湾项目面试。

祥云湾项目负责人向我校师生介绍了祥云湾项目计划和美丽集团的发展前景,随后带领同学们参观了部分祥云湾在建项目。参观完后,祥云湾人事部刘主任对学生进行了一一面试,刘主任对同学们的专业能力和积极热情的态度给予高度肯定,同时非常欢迎大家加入祥云湾项目。

这次面试活动为同学们开拓了新的就业方向,也为进一步深化“校-企-地”三方合作、服务地方旅游行业发展打下了坚实的基础。

(审核:张树坤)