教育与艺术学院召开2023年度新学期全体教师大会
日期:2023年02月09日     作者:黄兰    来源: 教育与艺术学院    点击数:

(本网讯 黄兰)虎辞旧岁,万里山河壮,兔迎新春,九州天地丰。2月6日上午,教育与艺术学院在师范校区办公楼五楼报告厅召开新学期全体教师大会。

会议伊始,肖成林院长代表教育与艺术学院领导班子从党建、教育教学、标志性成果、不足之处等方面向全体教职工进行了2022年度工作述职,传达了学校相关会议精神,并就新的绩效工资改革方案进行说明。党总支书记张源、副院长周天娇、陈胜华、张玮分别从各自分管领域谈了新学年工作思路和具体工作安排。

会议通报了2022年度考核结果,张玮、杨丹、朱萌萌等三位老师作为优秀代表进行了交流发言。

鉴于新学年增设婴幼儿托育服务与管理专业,为普及相关知识,肖成林院长向全体教职工作了题为《培养高素质的婴幼儿托人才的实践与探索》的专题报告,系统介绍当前婴幼儿托育行业的现状、发展前景、师资需要,并就该专业的筹建情况、培养特色提出了明确思路和要求,进一步增强了办好新专业的信心。

新学年、新使命、新征程。通过这次大会,全体教师进一步统一了思想,明确了新学期工作的重点和要求。全体教艺人将继续发扬“团结为基,实干为要,发展为先,服务为本,校兴为荣”的理念,以“强校有我”主题实践活动为抓手,脚踏实地,埋头苦干,再创新的佳绩。

(审核人:肖成林)