【口腔医学院】召开教师教学能力提升专题培训会
日期:2023年02月24日     作者:文花    来源: 口腔医学院    点击数:

(本网讯 通讯员:文花)为促进教师教学能力和创新能力的全面提升,进一步推进教师教学能力备赛工作。2月22日晚,口腔医学院组织开展了教师教学能力提升专题培训,特邀金华职业技术学院潘超君教授线上作了讲座。口腔医学院院长何伟、副院长肖严及全体专任教师参加了培训会议。

会上,潘超君对口腔医学院教师教学能力比赛参赛材料进行了指导和点评,并就国赛的参赛流程、参赛材料的完整性、通用格式、课程内容的重构,教学实施报告的特色创新、如何选取课堂视频片段等方面作了详尽讲解。

潘超君高度认可参赛团队的教师素质,对参赛团队提交的参赛资料提出了宝贵建议,同时和口腔医学院参赛团队成员进行了深入交流。

此次培训激发了教师们的参赛热情,有力推动了备赛工作的进展。口腔医学院院长何伟对参赛团队成员及全体教师的努力和付出给予了充分的肯定,鼓励参赛团队要坚定信心,排除万难,齐心协力做好赛前各项准备工作,争取在今年国赛取得理想的成绩。

(审核:何伟)