校企紧密联合 有序推进省级特色专业建设项目
日期:2016年10月27日     作者:    来源:     点击数:

10月26日,省级特色建设专业之一—医学美容技术专业建设项目论证会在美容学院212室顺利举行。武汉海峡萧氏美容发展有限公司宋钰琼校长一行3人、孝感华美整形医院杜向阳总经理,学校教务处、纪委、财务处、美容学院相关同志、专业教师代表等参加了论证会。

会上,美容学院教师李文娟详细汇报了美容实训中心建设方案,校内外专家进行了深入讨论,并发表了意见。他们一致表示,美容实训中心建设方案切实可行,所购置仪器设备基本与专业人才培养目标一致,为教学所需。同时对建设方案提出了宝贵意见和建议,要进一步与企业接轨,完善建设细节,充分发挥实训室的教学、实践等功能。

(文/图: 杨志萍  杨海腾)