强化纪律意识 规范实习管理
日期:2016年06月02日     作者:    来源: 医学分院    点击数:

为了进一步强化2014级实习学生纪律意识,规范实习管理,确保实习任务顺利完成。6月1日下午,医学分院召开2014级学生实习动员暨培训大会。分院相关负责人、招毕办、教务科、学生科相关人员及全体实习班级班主任、学生参加了大会。会议由分院副院长雷天晓主持。

会上,分院招毕办负责人孙亚军就升学、就业等有关事宜进行了说明;教务科罗文俊结合临床实际从实习生的任务、实习注意事项、实习期间的学习方法、相关制度等进行了动员;副院长郑木华在总结时给学生提出了三点要求,一是要服从实习安排,遵守实习纪律,确保按质按量完成实习任务;二是要强化安全意识,防范意外事故发生;三是要积极参加技能培训、学历教育,不断提高自身综合素质,增强就业竞争力。

(文:陈涛)