中文版 | English
学校新闻
【党史学习教育】学校召开党史学习教育督导工作会议
日期:2021年04月02日     作者:向如利    来源: 纪委综合室    点击数:

(本网通讯员:向如利)4月1日下午,学校在文德楼二楼会议室召开党史学习教育督导工作会议,学校党委委员、纪委书记、监察专员高英雄出席会议并讲话,各督导小组负责人及成员参加了会议,会议由纪委副书记、纪委综合室主任胡济维主持。

会上,胡济维对学校督导工作方案作了解读,对相关工作进行了安排,进一步明确了督导组工作职责、要求。

高英雄从三个方面提出了具体要求,一是督导小组成员要进一步提高政治站位,要先学一步、深学一层,认真开展党史学习教育督导工作;二是督导小组要找准定位,既要有“督”又要有“导”,要以学校党史学习教育方案为遵循,确保各项工作不折不扣落实到位;三是力戒形式主义,要与学校中心工作、各单位的实际情况相结合,把督导工作做实,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局。

(审核:胡济维)