中文版 | English
公告通知
关于2020年专业技术人员继续教育学习考核的通知
日期:2020年11月30日     作者:    来源:     点击数:

学校各单位:

根据省、市相关文件精神,按照市人社局《关于做好2020年全市专业技术人员继续教育培训工作的通知》(孝人社函〔2020〕3号)的要求,现将我校2020年专业技术人员继续教育学习考核通知如下:

一、对象

学校所有专业技术人员。

二、内容与形式

专业科目:

由个人结合自身专业学习,提交学习笔记、论文等学习成果;也可提交参加研讨进修、学术讲座、远程教育培训等学习成果。

公需科目:

1.统一采用孝感市专业技术人员继续教育网培训平台进行在线学习,培训网址:www.xgjxjy.com,已于10月31日截止。

2.本年度参加各级党校、行政学院(校)脱产培训学习一个月以上并领取结业证书,或参加党委组织部门举办的干部在线学习并完成规定学时的专业技术人员,提交相关证明材料后,可视为公需科目培训。

三、考核

根据国家人社部2015年颁布的《专业技术人员继续教育规定》(第25号令)的规定,专业技术人员参加继续教育培训的时间累计应不少于90学时,其中专业科目培训时间不少于60学时,公需科目培训时间为30学时。

个人通过孝感市专业技术人员继续教育网培训平台进行公需科目学习完成后,将网上学习成绩单打印,作为公需科目考核合格依据;专业科目学习要求在12月15日前完成,专业科目学习完成后,个人填写《2020年度专业技术人员继续教育专业科目考核表》(见附件)。各单位收集整理本单位继续教育学习相关材料,于2020年12月20日前上交学校人事处,由学校统一考核。

注意:参加我省新冠肺炎疫情防控一线专业技术人员,出具相应证明材料,经学校认定、市相关部门审核后可视同完成当年继续教育学时学分。

附件:2020年度专业技术人员继续教育专业科目考核表

人事处

2020年11月30日