中文版 | English
院部动态
2019年全国物流管理“1+X”职业技能等级认证考试在我校顺利进行
日期:2019年12月07日     作者:马江浩    来源: 财经学院    点击数:

12月7日,2019年全国物流管理“1+X”职业技能等级认证考试工作在西校区文华楼顺利进行,财经学院物流管理专业63名学生参加了考试。

考试分为机考、实操两部分,从学生应具备的理论知识和动手能力方面进行了双重考核,极大地促进了学生职业能力的综合提升。期间,学校副校长李佳圣、教务处处长黄享苟等到现场巡视,并仔细询问了考试的组织工作。李佳圣指出,物流管理专业是我校进行“1+X”证书考试的试点专业,财经学院也是学校首个进行“1+X”证书考试的二级学院,要以此次考试为契机,为学校“1+X”证书认证工作持续推行打好基础。

我校作为教育部首批“1+X”证书制度试点院校,也是全国物流管理“1+X”职业技能等级证书的考评站点院校之一,财经学院严格按照认证流程精心组织,顺利完成了本次考务工作,有效展现了我校推进“1+X”证书制度试点工作的阶段性成果,发挥了良好的先行示范作用。

(文/图:马江浩  审核:徐斌华)