师资建设
第三届教书育人楷模唐前老师
日期:2023年09月23日     作者:    来源:     点击数:

唐前,中共党员,医学院教师。从事教学工作22年,始终坚守在教学一线。她认真上好每一堂课,耐心解答学生的每一个问题,和学生建立了深厚的情谊。长期担任兼职辅导员,以高度的责任心开展学生管理工作,深受学生爱戴。她建成《内科学》教指委精品课,建成《诊断学》课程思政示范课,参与《诊断学》国家级精品课和国家级资源共享课建设。曾获湖北省医教室信息化比赛二等奖,多次参加校级教学能力比赛、说课比赛并获奖,指导学生参加湖北省大学生创新创业大赛获铜奖。主编教材2部,获实用新型专利1项,发明专利1项并成功转化,多次被评为“优秀教师”“优秀共产党员”“优秀班主任”。